客户服务_滚珠丝杠维修_丝杆维修,丝杠修复,丝杆修理,丝杠维修,上海丝杆维修中心
主页 > 客户服务 >

丝杠维修

              上海勃曼工业控制技术有限公司是一家致力于高品质动力配件的公司。专业经营进口轴承,滚珠丝杠副,丝杠,螺杆,导轨,工作台,精密主轴,丝杆 滑块等传动部件,兼营动力配件。品牌众多,有瑞典的SKF;美国的TIMKEN、TORRINGTON;德国的FAG、INA;法国的SNFA、SNR;日本的NSK、NTN、IKO、NMB、EASE、KOYO、FYH、ASAHI、IJK、THK、NACHI、EZO、NB;韩国的SAMICK、SBC等品牌。备有大量库存型号品种齐全, 欢迎垂询。销售行业涉及:冶金,石化,电力,矿山机械,建筑机械,工路工程机械,钢铁,铁路,半导体,电子等领域.公司坚持不懈地追求革新,汇集了一批摩擦管理及精密制造领域的精英人士、高级工程师,积累了无与伦比的专业知识,并协助客户攻克了一个又一个机械运转的难题。快捷的物流体系,专业的技术服务,具有竞争力的价格,期待与你合作。 本公司将全力以赴的服务蓬勃发展的中国市场,以及不断参与到客户的各种需求中,提供轴承技术信息,解决使用中的难题。公司设立有专门的维修部门,拥有成规模的滚珠丝杠(直线导轨)检测维修中心;能够免费提供检测,咨询服务。在深入研究滚珠丝杠(直线导轨)的设计理念和核心技术基础上,有能力针对欧美,日本,台湾各种品牌,型号提供解决方案,尽量减少客户因设备停机带来的损失。在解决客户问题的同时,为了适应客户的要求和市场的变化,我们也在坚持不懈的发展和提升自身,我们有能力有信心为客户提供最佳解决方案。