主页 > 新闻列表

卫浴洁具保养小妙招

 

文章发布时间:2015/2/8 16:04:05

 

 

开锁大盗打开一把锁只需20秒 教你防入室盗窃三招浅析耐火材料的改进及使用情况山西三十万农机下地促春耕威迪亚客户活动日在佛山圆满落幕英国塑料回收率位居欧洲榜首浅评

皮草降价幅度超出想象今年时装款流行安全环保的墙体保温砂浆成为建筑业的新趋势聚酯产业:博弈之下的突围之路中国铝业青海分公司团委举办“青铝是我家”迎新中秋联欢晚会无实质利好 锌价难大幅上涨仪器租赁:金融危机中的"反衰退行业3月外汇占款逆势增千亿 降准压力减轻富士康3年增加100万台机器人仍有不小差距7个100%确保生鲜乳和饲料安全2017年年底前天津市钢铁产能控制在2000万吨贵州毕节:美心国际门业重装开业昌邑:周边货源占主流 仍有低等配棉纱人大常委会针对“福建省饮用水安全保障工作”进行专题询问陕西新建化工装置将加道“安全锁”第二届沃尔沃掘战达人大奖交机仪式完成反倾销第一张捷报 2015,陶企营销战升级金涌:煤化工应做材料而非燃料分析2013北美门窗五金市场前景如何?亚洲船用燃料油价差承压 因供应过剩需求疲弱四川陶瓷产区出现产销失衡现象采暖行业提高产品性价比是关键国内高效节能电机市场占比待提高山东新世纪钢构公司开展消防演练活动预计今年全球乙二醇产能过剩2月23日Kuwait PPC对苯装置动态神火股份新疆80万吨铝项目即将达产徐工挖掘机:携手并进 共御风险 木门业发展家居一体化之优劣民用电锅炉(供暖采暖锅炉)的产品特点【材源帝】2015全国优秀经销商年会隆重召开新型建材行业形势分析与展望现代集团拟整并现代威亚等三家零部件子公司人大代表周家贵:高棉价源于产能过剩华北调涨难提振市场 玻璃放缓节奏国产机床如何打赢“以技术创新降低成本”之战?铝价降22%美铝一季度每股或亏损4美分下半年橱柜市场机遇和挑战并存龙工叉车跻身全球第14强二氧化碳制冷在中国的现状及前景分析耐腐蚀泵行业寻求规模化发展之路中钢协2014年第二次信息发布会新闻稿各地铁建陆续召开推进会 铁路建设迎高潮工程机械融资租赁高级培训班近日在京举办我国工程机械行业销售额年均增速超过20%尿素出口在即 钾肥涨价期望高涨郭谦三年求一将:孙晓东加盟观致仍是悬念电动汽车推广:城市政府需警惕四大风险90后消费金矿 门企怎样俘获消费者的心智能家居缺乏标准 市场仍处初级阶段 湖南省政府出台政策鼓励推广应用新能源汽车家具行业增长迅猛 刺激家具用紧固件需求央企落户福建,给五金行业带来发展大机遇四大技术成未来机床发展方向焊接接头分类及基本类型

改善空气质量 三乡大力整改高污染锅炉中国重汽销售部在沈阳举办第五期牵引车培训限塑令实施六年仍有死角 免费塑料袋仍受青睐焊接接头分类及基本类型

 现代卫浴中的各种类型的洁具产品琳琅满目,但大多以陶瓷以及玻璃材质为主,无论是陶瓷材质的洁具还是玻璃材质的洁具以及一些洁具小配件等等,在使用过程中都需要广大消费者用心的保养,只有这样才能保证其持久新亮,并且使用寿命更加长久,如何对卫浴空间内的洁具进行保养呢?

卫浴洁具保养小妙招,卫浴洁具,卫浴洁具保养,建材家居

  1、瓷砖防渗防霉措施

  卫浴间的墙壁多采用一些色彩突出的瓷砖装饰,为保持其清洁和亮丽,可使用多功能往污膏进行清洁。至于瓷砖缝隙,则可先用牙刷蘸少许往污膏除垢后,再在缝隙处用羊毫刷一道防水剂即可。这样不仅能防渗,还能防霉菌生长,为整个卫浴空间营造一种温馨健康的环境。

  2、巧方法擦净玻璃

  光洁的镜面以及窗户会由于长期与水亲密接触而蒙上水印,变得模糊。可以用喷雾式的玻璃清洁剂在一整块玻璃上喷出一个大大的X形,然后把拧干的抹布折好,顺着一个方向擦一圈,等到玻璃七分干时,再用干布擦一遍。还可用旧报纸擦,纸的油墨可以让玻璃光亮如初,还可以把顽固的污垢一并擦走。

  3、龙头完美卸装

  卫浴中一些常用洁具配件产品如水龙头(花洒)经常会沾到各种各样的沐浴露、洗发水、洗洁精等,这些洗涤用品会使龙头镀铬的表面变得没有光泽。可以拿中性的清洁剂喷在软绵布上然后轻轻擦拭水龙头,每周一次。切勿用酸性的或具研磨作用的清洁剂、钢丝刷来“折磨”水龙头,这样相信卫浴空间中的洁具小配件在使用过程中会持久新亮。

  4、给马桶做增白面膜

  家居中的座便器产品-马桶在使用一段时间之后,难免会出现一些污垢以及垢渍,如果不对其进行清洁与保养,其只会影响到人们的日常卫浴生活,因此可先在马桶内放进适量的水,拿马桶刷清洗一遍后,再倒进约5~10毫升的清洁剂或盐酸液,用刷子涂均匀后洗擦,如污垢较重,可再倒少许清洁剂进行浸泡后洗擦,直至干净,接着用净水冲干净即可。

  总之,一些日常生活中的小方法都可以对卫浴空间中的各类洁具产品进行保养,但是建议消费者在保养洁具产品时,一定要注重其材质,找到其材质的软劣,避免弄巧成拙的现象发生哦!如陶瓷材质以及不锈钢材质的洁具是不能与强酸与强碱材质一起用的哦!

据了解石材+设计牵手设计师探讨石材在未来“低碳建筑”的应用,为石材企业如何打造“石材品牌”指明方向,提升石材装饰产业的“含金量”、让石材品牌走入百姓家。“总体来说,这几年石材业的发展已经迈出很大的一步,走出了一条跨越式发展的特色之路。”“超薄板、复合板、透光板、异型工艺……越来越多的石材产品被赋予了科技内涵,增加了产品的附加值。”传统石材产业已经没有以前增长得快,必须将石材生产与科技发展结合起来,

2012年3月17日,浙江天女集团制漆有限公司生产的“天女”牌NCB超薄型钢结构防火涂料顺利通过公安部消防产品合格评定中心派出专家组的消防产品型式认可认证年度监督现场审核。审核中,专家组人员按照新版的《消防类产品型式认可实施规则》,对生产防火涂料工厂质量保证能力的10个方面要求和产品的一致性控制情况进行了全面审查,实地考察了生产车间和检验室,检查了相关的文件和记录,对公司的质量管理体系和产品一致性

 

 

本文链接地址 http://www.9953.org/dt-news/show-82051574223824.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处