主页 > 新闻列表

智能门锁August:可自动识别手机开门

 

文章发布时间:2015/2/8 15:05:45

 

 

“品·浴盛典”卫浴品牌榜颁奖整合重组提速 中国煤机企业竞争力增强河北光伏企业战略转型重获生机我国的再生塑料造粒机成未来发展热点纺企或将面临新一轮挑战

印度将深入拓展韩国纺织品市场液压阀的基本结构及工作原理农机展上看新奇职业农民竞相观展成主角“后金融危机时代”:变革中的航空货运行业WTI休市 单体涨跌互现钢丝绳防腐措施介绍预计到2020年汽车制造业的铝需求量料跃升65%未来中国系统门窗产业迎来高增长契机“十二五”我国将淘汰落后电解铝90万吨我国塑料挤出机技术更新换代在前进中创新国内齿轮减速机与国外减速机的竞争趋势我国木门行业商业文明日益凸显湖北钢铁项目清理整顿启动 违规项目或既往不咎惠达卫浴闪亮登场世博河北馆中科院佛山再建6个创新平台 带动投入近10亿元工信部:将重点投资化工新材料行业市场竞争激烈 我国干燥设备行业路在何方?浅析大气防治“国十条”对钢铁业的影响抓紧解决粉煤灰问题促进山西低碳发展电动汽车产业迅速降低成本仍需时间和耐心2月10日国际市场苯乙烯收盘动态天虹纺织预期去年纯利超过11亿元人民币赣州市十八排风力发电厂建设有序推进木门行业监管缺失 市场亟待良性竞争中国磷肥工业协会2011年工作总结华东产区:卫浴企业“暖春行动”城镇化建设卷起掘进机械需求风暴国内汽车企业须从源头控制车内环境污染2月10日-14日浮法玻璃均价环比上涨0.3%3种包装趋势成为糖果生产商的最佳着力点家具业去年生产利润增三成 港企带头作用不小AB SCIEX推出创新的蛋白质组学质谱应用新技术用玻璃建电站?光伏玻璃发电新的市场商机说说陶瓷工业4.0今年我国饲料行业迎来绝佳投资时机开展整烫行业小型 锅炉安全隐患排查我的搜狐凭祥浦寨、越南同济:热闹的红木半成品市场定制儿童家具也须符合新国标北方重工5台混凝土搅拌车首次出口利比亚德国“菲斯曼”——50吨蒸汽大锅炉的跨洋之旅!2014年叉车配件打响“品牌”“节能”双响炮九成家庭门锁不防盗 机械锁行业标准将更新3月18日印尼Pertamina对苯装置动态工业用洗衣机勤维修保养的重要性雅士高夫董事长接受央视采访畅谈创新安全锁具的选购Tips和日常保养知识介绍南非因裂谷热疫情暂停向中国出口羊毛 马鞍山市当涂县新签约项目29个 开竣工项目28个巴西销量下滑 大众/奔驰工厂裁员遭罢工中国化纤网:12月7日湖塘市场涤纶纱行情安叉集团月产电动叉车突破1700台 再创新高地板绿色消费趋势明显 企业产品环保成发展主流装修地板不要忽略的五大常见问题有质才能“任性”的地板企业贵州毕节:美心国际门业重装开业

7月美国服务中心钢材发货量增、库存降双良节能系统:空冷器和高效换热器产品贡献显著构建大仓储大物流格局贵州毕节:美心国际门业重装开业

智能门锁August:可自动识别手机开门

当我们谈到分享经济时,会想到短租网站Airbnb,会想到租车应用Lyft,而最近Yves Béhar将分享经济应用的范围延伸了,在D11大会上发布了新产品August——可以分享的解锁系统。

智能门锁August:可自动识别手机开门

首先,在房门上安装August硬件产品之后,可以使用电脑或者智能手机控制解锁,当然安装以后你也可以使用钥匙解锁。

第二,August是一个可以分享的解锁系统,你可以将解锁的权限开放给你的家人或者好友,开放的时间可以自行设置。

同时,在手机上可以看到房门的开关记录,知道是你开放了几小时权限的清洁工还是在你家呆了一天的朋友进出了你的房子。

第三,August是一个相对独立的设备,不需要担心房子里的Wifi是否断掉,利用蓝牙技术将手机与August同步;不需要接上插头充电(电池供电),而当电池电量不够时,能够推送通知提醒。

August非常简单易用,甚至不用拿出手机打开App,当你靠近时,August便能够自动识别并解锁。同时,通过August上的LED灯,锁的状态也非常简单得便能够识别。

锁的安装也非常简单,据August官方介绍,不需要对房门进行改动,安装时间不超过10分钟。

当然,August不光是门锁权限的分享,在解锁App上有一栏游客日志和客人簿(Guestbook),在上面可以留下评论、建议或者照片。

August已经开始在官网展开预售,售价为199美元,今年年末出货。

August创始人Yves Béhar发Twitter表示,在产品发布不到24小时内,已经有超过1万人预订。

近日,由徐工液压件公司完全自主研发的12吨、10吨装载机整车配套油缸已经成功通过装车调试,工作性能完全达到了设计要求。据了解,徐工LW1200K装载机是徐工集团在2010年宝马展上隆重推出的国内最大吨位装载机,填补了国内大型装载机的空白,在实现批量销售之后,市场反应颇好。为了进一步提升整机性能,液压件公司对原配套油缸进行了改型,通过在原结构的基础上加粗活塞杆杆径等措施,增加了油缸的工作强度,提高了

浴室的更衣室内,人们脱尽衣服一丝不挂地走向水池。谁也不会想到,头顶连着记录仪的针孔摄像头,正在一刻不停地搜集他们的画面……镜头经过举报被扯出后,浴室方面的解释是,为了客人财物的安全,但法律界人士指出,保护财物可以有多种方式,此举已经侵害了人们的隐私权。隐蔽:告诉你你都找不到知情人反映,这两个摄像头非常隐蔽,人们在浑然不觉中,被记录了大量的影像。这几个隐蔽的摄像头里,还连接着一处硬盘,就摆放在头顶,

 

 

本文链接地址 http://www.9953.org/dt-news/show-82045255160861.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处