主页 > 新闻列表

南京宝威超大型节能型带式干燥机项目交付使用

 

文章发布时间:2015/2/8 19:08:38

 

 

建材行业标准工作会在京召开转型升级上台阶 开拓创新求发展——第十二届全国农药交流会预报道2兰迪机器-勇做钢化炉行业领导者氟环唑和炔草酯原药的登记注册获批科尼接获哥伦比亚布埃纳文图拉集装箱码头6台轮胎式门式起重机订单

2月10日重庆有色金属铝每日行情日本帝人将关闭德山聚酯纤维工厂我国压铸模具产业发展遭遇瓶颈时期“斯诺登”欲牵手海马造电动车 或进军美国市场竞争激烈 我国干燥设备行业路在何方?清洁用煤是治霾的重要途径2015年集成电路产业销售将超3500亿宜兴陶瓷产业园区无机非金属材料产业发展提速电火花线切割机床亿新工具:布局本地营销触碰电商媒体推广国内大型机械集团逐鹿新疆 6S店昌吉落成新能源汽车规划再度延期 千亿补贴遭否认福建机械行业企业不仅卖产品 更注重卖服务工业和信息化部召开淘汰落后产能监督检查动员部署会议2月10日国际市场苯乙烯收盘动态90后消费金矿 门企怎样俘获消费者的心农资充足 松江区积极开展春耕备耕工作家具建材不再依赖爆破价 创新服务成商家共识BAUMA 中国 2014 四重好礼!寻找康明斯知“芯”人!北京2013年农机化工作目标确定全球钢铁进出口面临着重大压力巨化装备轻质罐箱获国际认可宁波市借力镇海紧固件等示范基地推进外贸转型升级宁波工程直径6米铝镁合金料仓完成安装塑料回涨 市场供需矛盾愈发突出广东省均安牛仔研究院将引进致癌染料检测设备竹木地板寿命方法遵循四个方法可延长朱冬青理事长亲临凯伦培训现场并作重要讲话中国低价轮胎引发欧美恐慌分析人造板行业结构调整和模式转变方向飞瑞斯科技再现国际物联网展 智慧力量蓄势而发台湾CPC对二甲苯装置动态涂料企业盲目扩张 诸多问题浮出水面环氧自流平地坪漆施工时的注意事项云南文山铝业工会召开2012年度工作会万嘉锁具品牌战略目标机器绞断右手 工人偏是熊猫血型能源局派出机构尴尬广西发改委专题研究推进龙州县氧化铝项目“东阳中国木雕城”杯创意设计大赛收到近7000份投稿解析中国模具产业十二五发展战略路径柳工1季报点评:收入小幅下滑 毛利率回升黑龙江速递物流全力推进标快业务发展国内汽车企业须从源头控制车内环境污染陕西大荔采摘过半 棉企收购谨慎吉化北方2-乙基蒽醌装置扩能改造开车成功如何利用保温材料对旧楼外墙保温面向模具行业的网络化协同平台研究国际木工机械展12月10日顺德伦教举行2014年全球塑料机械市场发展态势好享购物华中物流中心落户长沙九成家庭门锁不防盗 机械锁行业标准将更新双绳抓斗技术参数张家港木材实验室成为第三批公共技术服务示范平台国家最高级别石材产品质量检测机构云浮成立

地板绿色消费趋势明显 企业产品环保成发展主流中国新一轮改革直面三大“关口”考验起重机械的分类及使用特点国家最高级别石材产品质量检测机构云浮成立

近日,南京宝威干燥设备厂生产的干燥主体50米,不锈钢网带宽度为2米,设备结构为五层的超大型节能带式干燥机顺利交付给业主,在南京宝威公司售后安装组争分夺秒的工作下,为期两周的安装调试工作顺利完成。该设备已正式试车,并且各项指标均达到预期设计效果,堪称一流。

南京宝威带式干燥机交付现场

南京宝威带式干燥机交付现场

南京宝威生产的超大型节能型带式干燥机采用节能环保设计,处理量达到100吨/天,具有强大的生产能力,经过南京宝威的技术人员对设备进行多处设计改型,包括各关键部位清洗、设备降低能耗、物料干燥效果、设备经济性能等多方面进行了创新突破。

顺利试车

顺利试车

该机自动化程度高,采用高性能DCS分散控制系统,并可单机PLC联控,设备自带故障诊断,智能信息采集及传输,真正实现了人机交互自动化。

由于被干燥物料中含有卤素元素及含硫物质,因而,南京宝威的该款带式干燥机在排放尾气(湿气)前必须进行脱硫处理等,带式干燥机集中排气口配套二级冷暖尾气回收装置,尾气进行脱硫处理,保证尾气为不凝气,与空气质量一致,从而真正达到环保要求。

该项目得到了重庆市政府及环保相关部门大力支持,为此,南京宝威干燥设备厂会长期致力于环保项目开发和研究,积极响应国家绿色节能可持续项目开发的号召。

宝威人坚信:宝威的革新是每个宝威人创造的结晶;宝威的迈进是每个支持宝威人的愿景;宝威的使命是宝威人回报社会的决心,宝威愿和广大客户一起创造绿色环保节能的未来!

2015年6月,国际棉花咨询委员会(ICAC)公布了全球棉花产销存预测,和上月相比,主要调整如下:阿根廷2014/15年度:产量23.6万吨,调减6.6万吨2015/16年度:产量23.6万吨,调减6.6万吨中国2015/16年度:进口量160万吨,调减7.8万吨埃及2013/14年度:进口量8.7万吨,调增7.2万吨消费量14.2万吨,调增7万吨2014/15年度:消费量13.3万吨,调增4.1

背着破包袱,推着小推车,走街串巷收废品,这也许是几年前人们对于“破烂王”这个名词的直观印象。2006年,当靠着在美国捡废纸起家的张茵,一举成为当年的中国首富之后,人们对于“破烂王”开始刮目相看了。为灾区捐款1.8亿元的江苏“破烂王”陈光标,在股市上动辄投资数百亿元的废铁大王吴岳明……一个个鲜活的人物,阐释着现代再生资源产业的蓬勃前景。一个城市就像人体一样,必须有着良好的新陈代谢功能,才能健康成长。

 

 

本文链接地址 http://www.9953.org/dt-news/show-82038868343774.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处