主页 > 新闻列表

北角升降机急堕事故承办商信科被取消註册

 

文章发布时间:2015/2/8 17:45:16

 

 

自主新能源车1季度销量出炉 比亚迪占4成2014年全球塑料机械市场发展态势打折门 西班牙知名服装品牌欺诈华人生意社:7.13日:氨纶近期市场行情点评及预测“十二五”建筑节能任务重 太阳能发展迎机遇

400亿创投基金为新兴产业加杠杆 可撬动数千亿资本证监会:并购重组先后审批拟改为平行审批珠钢30多亿贷款重压 广钢集团重组进行时我国制造业总体平稳向好上汽与菲亚特谋全面合作 或9月达成协议专家:中国陶瓷水暖卫浴产能过剩超过10%价格战难挽狂澜 橱柜行业需形成品牌集中效应双立人摩登利器 唱响厨房换新季河北省夏粮机收拉开帷幕 百万农机备战“三夏”徐工挖掘机:携手并进 共御风险 济南在全省率先开展燃煤锅炉“煤改气”门企除了及时升级换代别无选择黑龙江速递物流全力推进标快业务发展小心,开车别“着了道”!1-10月江西省十种有色金属产品产量116.92万吨纺织业安全生产评定标准印发新型建材行业形势分析与展望生意社:2014年2月18日美国海湾甲醇市场动态新国标出台 成都市场难觅“合格纸杯”个性包装盛行 包装机械大力推进创新步伐国内化工市场本周微现回暖物流发展趋势探讨 降成本提效率可持续中国香精香料网:香料植物按部位提取归类大渠道时代已来临 LED照明品牌如何破?柴达木盆地成为亚洲利用天然气制造甲醇的最大基地九成家庭门锁不防盗 机械锁行业标准将更新国土资源部挂牌督办河北省永年县国际标准件产业城违法征占土地案件机械设备行业:稳增长,更应关注和支持高端装备出海浅析:盲目转型导致卫浴企业陷入困局徐工国内最大吨位装载机液压油缸成功装车氨纶纤维的由来及其主要性能如何?加强技术创新 走阀门强国之路木门市场竞争大 不知方可“鹿死谁手”热烈祝贺缤果童装湖北襄阳万达专卖店即将开业东方电气市值昨蒸发36亿 公司称风电产品经营正常纺织产业的转型发展首先要从‘头脑革命’开始2013年铝价预估下调至2,133美元--标准银行重庆首条Low-E玻璃生产线进入调试阶段日本正式公布纺织品不使用特定偶氮染料政令中建钢构在国内首次将物联网系统拓展至“全供应链管理”领域装修地板不要忽略的五大常见问题“环保建材”线上发展 为建材行业绿色发展带来新契机卧式镗床新时期宁波模具行业发展现状与五大特点综述耐腐蚀泵行业寻求规模化发展之路2014上半年汽车零部件类产品进出口分析卫浴市场麻木需推陈出新增强品牌影响力徐工2011净利增15% 现金流恶化3月11日山东宏信DOP报价下调液压电动泵的工作原理和三大顽疾(包括解决办法)木门企业专注电商路 逆境更能造就“英雄”判断铝板卷材涂装质量缺陷的方法中国棉花产业发展面临的困境分析市场观察:除甲醛壁纸卖的是噱头易融入建材 染料敏化太阳电池应用潜力强

机械湘军借船出海 山河智能拓展亚欧市场辽阳石化小乙烯运行创高效陕汽集团拟借壳上市:潍柴动力决定利润易融入建材 染料敏化太阳电池应用潜力强

  北角英皇道昌明洋楼今年3月发生升降机急堕事故,导致7人受伤,承办商信科工程有限公司正式被取消升降机承办商和自动梯承办商的註册。

  大公网9月30日讯 北角英皇道昌明洋楼今年3月发生升降机急堕事故,导致7人受伤,承办商信科工程有限公司今年5月起被机电署停牌半年。署方今日再发出书面通知,正式取消信科的升降机承办商和自动梯承办商的註册,下月16日生效。

  机电署表示,为确保信科于復牌时有足够准备,以及能继续符合註册的规定,今年8月开始审查信科,发现信科没有足够资源履行註册升降机和自动梯承办商的工作,署方又接获信科的书面主动要求取消註册,考虑相关资料后,决定取消信科的註册。

  机电署强调,一直密切监察註册承办商表现,如发现违法行为必会依法处理,确保升降机及自动梯运作安全。

“我们现在的能源成本很高,极大削弱了企业成本的竞争力,而且国内供给资源不足。”王海林说,从美国的经验来看,页岩气开发之后根本扭转了石油对中东的依赖,而且自己开发的成本很低。王海林表示,页岩气是中国非常大的一个资源优势,尤其四川占了全国四分之一的储量,而且页岩气的开发技术也已经掌握了三分之二。“取决于两个技术,一个水平钻井技术,已经成功,一个是水力压裂技术,不完全掌握,现在只是一部分。”由此,他建议

目前,我国五金锁具行业正处在成熟和衰退阶段之间。为什么这么说?近几年,国家一直在倡导转变经济增长方式,各级政府也相继投入大量资金推进产业升级。很多地方政府都在实施产业转移,淘汰落后产能,减少企业数量,避免重复建设,提高企业综合素质。我国五金锁具行业产品同质化现象严重,小微企业数量众多,而各企业的销售渠道又较为雷同,能够被广大消费者熟知的品牌极少,即使在家居建材行业内部,知名五金锁具品牌数量也不多。

 

 

本文链接地址 http://www.9953.org/dt-news/show-82016824301754.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处