首页  > 滚珠丝杠 > 滚珠丝杠(品牌)>台湾PMI滚珠丝杆简介

台湾PMI滚珠丝杆简介

来源:勃曼工业原创 发布日期:2015/12/25 9:33:16

台湾PMI滚珠丝杆简介

PMI滚珠丝杆

【台湾PMI滚珠丝杆简介】?? 成立于西元1990年,主要生产滚珠丝杆、 直线导轨和线性模组 ,精密机械关键性零部件,主要供应机床、放电加工机、线切割机、塑胶注塑机、半导体设备、精密定位及其他各式设备与机器上。近年来投注于相当多的人力及心血于制程改善、产品精度与质量的提升。

2009/5通过BSI认证公司评审OHSAS-18001认证成功,除遵行质量管理系统之要求执行外,近年来更积极推动、落实『RoHS绿色环保系统』及环保管理系统,以期遵照法规依循,达到无污染之作业环境。

PMI滚珠丝杆具有五大优点:

①无背隙与高刚性:PMI滚珠丝杆采用哥德式(Gothic arch)沟槽形状,使钢珠与沟槽能有最佳接触以便轻易运动。若加入适当的预压力,消除轴方向间隙,可使滚珠丝杆有更佳的刚性,减少滚珠和螺帽、丝杆间的弹性变形,达到更高的精度。

②高效率:PMI滚珠丝杆其运转是靠螺帽内的钢珠做滚动运动,比传统滑动丝杆有更高的效率,所需的扭距只需有传统滑动丝杆的1/3以下。所以可轻易地将直线运动转变为回转运动。?

③优异的耐久性:PMI滚珠丝杆以累积十多年的滚珠丝杆的生产技术,采用德制钢材施以本公司特有之处理及研磨技术,可供给耐久性优异的滚珠丝杆。

④高信赖性:PMI之滚珠丝杆是十多年来所累积制造技术为基础,从材料、热处理、设计、生管、检验到出货,都有一定的处理作业,其制度化的管理让我们的滚珠丝杆给顾客高度的信赖度。

⑤高精度的保证:PMI之滚珠丝杆其丝杆与螺帽都在恒温室做精密加工、研磨、装配及检验,可保证高精度的品质

浏览PMI滚珠丝杆的客户还会看台湾上银:HIWIN滚珠丝杆的产品不知道你是否感兴趣!

 

其他用户还看了:  

本文链接地址:台湾PMI滚珠丝杆简介 本文系本站原创,未经授权严禁转载镜像

相关文章推荐
2018/9/13 4:43:48-1943