首页  > 滚珠丝杠 > 丝杠(行业)>磨床滚珠丝杆

磨床滚珠丝杆

来源:勃曼工业原创 发布日期:2015/12/18 9:33:37

磨床滚珠丝杆

磨床


购买磨床滚珠丝杆你必须了解的基本根念:

【磨床基本概念】磨床(grinder,grinding machine)是利用磨具对工件表面进行磨削加工的机床。 大多数的磨床是使用高速旋转的砂轮进行磨削加工,少数的是使用油石、砂带等其他磨具和游离磨料进行加工,如珩磨机、超精加工机床、砂带磨床、研磨机和抛光机等。

【磨床加工范围】 磨床能加工硬度较高的材料,如淬硬钢、硬质合金等;也能加工脆性材料,如玻璃、花岗石。磨床能作高精度和表面粗糙度很小的磨削,也能进行高效率的磨削,如强力磨削等

【滚珠丝杠基本概念】滚珠丝杆亦称为球螺杆,导螺杆….等,其包含螺杆、螺帽、循环系统及钢珠。滚珠螺杆为工具机和IT、光电、 半导体、医疗等精密设备上最常使用的传动元件,其主要功能为将旋转运动转换为线性运动,或将扭矩转换为轴向 反覆作用力;同时兼具高精度、可逆性和高效率的特色。HIWIN滚珠丝杆都能满足各领域上不同的使用要求。

磨床滚珠丝杆

【滚珠丝杠磨床】滚珠丝杠磨床,包括床身、工件头架、工件尾架,加工件夹装在上述工件头架和工件尾架之间,工件头架上与头架蜗轮蜗杆副相接,不同点是,上述床身上置有横向移动拖板,上述横向移动拖板由挂轮驱动横向滚珠丝杠副横向移动,上述横向移动拖板上置有纵向移动拖板,上述纵向移动拖板由纵向蜗轮蜗杆副驱动纵向滚珠丝杠副作纵向移动,上述纵向移动拖板上置有磨削装置。该磨床操作方便,加工精度高,体积小。

【滚珠丝杆安装】滚珠丝杆必须保持彻底的清洁并且用防锈油作好防护,应特别注意不可使尖 锐物或刀具撞击牙型表面及不可让任何铁屑进入螺帽内部;而且组装轴端外 径亦不可碰撞擦伤.

上海勃曼工业大量供应进口磨床滚珠丝杆、剪板机滚珠丝杆、步进电机滚珠丝杆、铣床滚珠螺杆等滚珠丝杆。

 

其他用户还看了:  

本文链接地址:磨床滚珠丝杆 本文系本站原创,未经授权严禁转载镜像

相关文章推荐
2018/5/13 5:21:26-3226